新闻动态
  • 最新公告
  • 企业新闻
  • 媒体报导
您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 企业新闻企业新闻
丹青绘正气 翰墨书廉洁 ——中心举办廉洁文化展
添加时间:2020-04-30    阅读次数:

        火红五月,值全团上下隆重纪念五四运动“101”周年之际,为进一步推进中心廉政文化建设和廉洁教育工作,培育浓郁的廉洁氛围,充分展示我院廉洁教育和廉洁文化的成果。4月24日至4月30日,中心团委联合纪委开展“弘扬廉洁文化 激扬青春风采”廉洁文化作品展。

        此次参展的作品,不仅有传播廉政文化、构思巧妙的画作,还有弘扬清风正气、笔走龙蛇的书法。主题突出,内容丰富,形式多样,水平精湛,吸引着职工们驻足观看、品评和拍照,潜移默化中受到了廉洁文化的熏陶和教育,为基层青年系好“第一颗扣子”,筑牢拒腐防变的思想防线。

        本次廉洁文化作品展是中心“五四青年大学习”暨青年廉洁教育系列活动之一。主题活动共包括三项活动,现已成功开展“阅分享  越成长”线上青年读书分享会。主题活动旨在更好引领院广大青年职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大青年职工胸怀理想、奋斗拼搏,进一步推进院青年廉洁文化教育,引导院广大青年树立廉洁意识,着力构建青年廉洁教育长效机制,进一步营造风清气正心齐劲足的文化氛围。

        (文:陈艳君)

贵州省建筑科学研究检测中心@版权所有
地址:贵州省贵阳市甘荫塘干平路2号 邮编:550006 电话:0851-83812722 83812868
信息产业部备案编号:黔ICP备17002964号
公安备案号 52010202000216 网站建设及维护贵州大秦传媒